Я иду по лужам смело

Вячеслав Красивов
От дождя намокло тело
И видна под платьем грудь
Я иду по лужам смело
Рядом парень держит путь.

Не мечтай тайком о счастье
Пару слов связать сумей
Видишь даже моё платье
говорит тебе: "Смелей !"

Ты начни, а я продолжу,
поболтаем ни о чём.
Понимать глазами должен,
что хочу побыть вдвоём !

Мне не надо мерседеса,
бриллиантов и Бали.
Назови своей принцессой.
И на ужин пригласи !


*** Я не стану горько плакать ***

Барабанит дождь по стёклам,
и уже не первый час.
Я до нитки вся промокла,
жду тебя в который раз.

У тебя опять работа ?
Сам сказал, что будешь в пять !
И проходит вновь суббота.
Ну зачем мне было врать.

Если ты другую любишь,
значит прямо так скажи.
Коли зло со мною шутишь,   
то пощады не проси !

Я не стану горько плакать,
и в истерике стонать.
А накрашу ногти лаком,
и пойду с другим гулять ! 


*** Иду, иду, шагаю...***

Иду, иду, шагаю...
Куда не знаю сам.
Но точно понимаю
узнаю по глазам.

Увижу и воскликну:
" Устал тебя искать !"
К губам твоим приникну,
и ты начнёшь моргать.

Скажу не удивляйся,
взаимность подари.
И только не стесняйся,
со мной поговори.

Возьму в свои ладони
тепло твоей души,
и навсегда запомню,
как встретились в ночи.