Стихи, которые мог бы с чинить искукственный интел

Игорь Дадашев
Папиросный папирус.
Пробитый. Патрон.
Венерический вирус.
Виртуальный вазон.

Симуляция. Стержень.
Свидание. Свет.
Пресмыкался? Повержен.
Плебейственный плед.