Белый кролик

Юрий Горгуленко
Белый кролик сел за столик и капустку разложил ,
Рядом спелую морковку , лист подсолнуха без жил ,
Горку спелого салата ,лук пырей , потом чеснок ,
И в стаканчике в горошек свежий земляничный сок .

Посмотрел на это диво ,
Улыбнулся и сказал :
"Съем я это всё красиво !"-
Съел и быстро убежал .