Негодую

Раскаяние
Я негодую, как можно  о чувствах молчать,
Как можно столь долго сердце скрывать.
Ночами грезить о мире вдвоем
И губы другого укрывать под дождем.

Я негодую, извольте сказать,
Вы предаете сердце , что тут скрывать.
Ответ на поверхности, мы - тонем во лжи,
Дотронься до сердца и страсть придержи.