Комета

Елена Егорова 8
     Слова, слова... «До встречи, до свидания!» - вроде и сокращают между нами расстояние. И возвращаясь, вновь к тебе возвращаюсь, словно на одной орбите с тобой вращаясь.
     Но в попытке приблизиться – снова сгораю, как комета, звездное ядро свое теряя, и лишь узкой, серебристой полоской света остаюсь на небосводе твоей планеты.

29.09.2017