С Днём учителя

Спика Рейн
Ералаш кругом с утра.
Ух ты! Что за кутерьма?
Суматоха. Тарарам.
И повсюду шум и гам.
Все автобусы гудят,
Птицы радостно галдят,
Ярко светят небеса,
Солнце, радость… Чудеса!
- Что за новости, друзья?
Праздник! С 5-ым октября!
Для людей планеты всей.
Главный День учителей!