Время никуда не пропадает

Жанна Беликова
Жизни путь не короток, ни долог.
День и ночь сплетаются в года.
То, насколько каждый час нам дорог,
Мы не понимаем иногда.
Время никуда не пропадает,
Просто надо верить и любить.
Пусть оно надежды оправдает,
Не давая прошлого забыть.
Время-лекарь, пусть оно залечит
Раны, нанесённые судьбой,
Чтобы каждый кем-то был замечен,
Чтобы жил в гармонии с собой.
Всё, что нам на долю выпадает,
Это испытаний наших нить.
Время никуда не пропадает,
Просто надо каждый час ценить!
6.09.2017г.