Ты

Саша Урбанович
Смотри мне в глаза. До озноба. И до хрипоты
Шепчи моё имя. Сжимай мне ладони до хруста.
Есть весь этот чёртов мир за спиной.
И есть — ты...
И страх обернуться уже никогда не отпустит.

Сентябрь 2017