Похолодало

Александр Овчаренко-Гончаров
Как резко вдруг похолодало,
Лёг иней утром на траве
И лето бабье ускакало,
Ледок на лужах во дворе.

Осень с зимой поцеловались
Но будут ещё тёплые деньки
С этим этапом жизни распрощались
Со мной всегда глаза твои!

Меж нами быть не может холода,
Теплом души друг друга будем греть
А умываться снегом тоже здОрово,
Когда от счастья начинает сердце млеть!!!