Это не в осени дело

Анастасия Грекова
Это не в осени дело,
Просто мы разные люди.
Чувства дошли до предела,
Выше уже не будет.

Нет ни звонков, ни писем;
Оба в сети ночами.
Ты перестал мне сниться,
Но все равно скучаю.

Я не читаю книги -
Это довольно грустно.
Люди плетут интриги,
У нас с тобой в жизни пусто.

Где-то на остановке,
Взглядом пересечемся,
Станет совсем неловко,
Даже не улыбнемся.

Вижу, в своем инстаграме,
грустные постишь цитатки.
Мои сообщения в спаме,
Или в сети неполадки.

Было и так понятно,
Чувства "дышали на ладан".
Грустно мне, да и ладно,
Главное, ты не рядом.