Недопитое танго

Мари Оган
В ураганном порыве
Пляшут чувства и мысли.
Мы стоим на обрыве
Без страховки. Зависли.

Недопитое танго
Исполняем в надрыве,
Наша жизнь словно штанга
Тянет в жёстком отрыве.

То вперёд, то назад
Мы скользим по теченью,
Только мощный разряд
Нас выводит из тени.

Танго этого дня
И допьем, и станцуем.
Жизни суть поменяв -
Наш успех неминуем!

29.09.17.