Всем на даче хватит места

Макаров Сергей Иванович
Всем на даче хватит места -
Никому у нас не тесно.
Под крыльцом живёт удод
Вот уже четвёртый год.

А сорока - на рябине,
А малиновка - в малине,
Утром песенки поёт,
Деткам ягодки даёт.

Белка с детками чердак
Заняла не просто так:
Можно там орехи щёлкать,
Наблюдать за нами в щёлку.

А под крышей - воробьи
Свили гнёздышки свои.
Рады белки, птицы, я -
Наша  дружная семья!