Пламя

Сергей Басов 3
Внутри меня закрыто пламя,
Не стоит с ним тебе играть,
Все глубже в тело проникая,
Начнет безжалостно сжигать .

И будешь ты , в агонии кричать,
В попытке жалкой, потушить его,
Я говорил, теперь не убежать,
Отдайся силе духа моего.

Оставь борьбу, попытки тщетны,
Не совладать тебе с огнем,
Все действия твои запретны,
И твое тело растворится в нем.