Навек останется в судьбе моей...

Александр Кузьмин 9
Вернули… Я опять почти живой.
Торчит катетер, капельница каплет,
Сосед лежачий потихоньку чахнет,
А я жду встречи только лишь с тобой…
 
- Ну, что молчишь? Как я тебе, скажи -
Не слишком ли меня утрамбовали?
Всю ночь, они так долго шили, мяли…
Не плачь, то просто жизни виражи…
 
Я скоро встану, будем снова жить,
На следующей выйдем остановке…
Прости меня, такой, уж, я неловкий…
Ведь ты, конечно, дальше будешь плыть…
 
Но, что же делать? Видно – не судьба…
Я б не хотел, чтоб это повторилось,
Но, раз уже, такое вот, свершилось,
То значит точно - жизнь, она – борьба…
 
Держись, я буду в памяти твоей,
Меня оттуда не прогнать пинками,
Всё лучшее, что было между нами,
Навек останется в судьбе, поверь...
 
18092017