Грань

Сергей Басов 3
И все мы люди одиноки,
И часто в поисках любви,
Мы забываем о пороке,
Утопая в грязной лжи.

Мы жертвуем годами,
Телами,душами других,
Разрушаем себя сами,
Не видим мы путей иных.

Никто ведь не подскажет,
Как жить и как нам умереть,
И только жизнь покажет,
Что за дар несёт нам смерть.