Вера

Сергей Басов 3
Как сложно жить,
Не веря ни во что,
И как же быть ,
Когда вокруг темно.

Люди верят в бога,
Кто в дружбу и любовь,
Даже в силу слова,
Единицы в боль и кровь.

Мне не понятно это чувство,
Помочь не может мне ни кто,
Это какое-то безумство,
Ведь я не верю ни во что.