Ненавижу

Сергей Басов 3
Тебя я сильно ненавижу,
Внутри меня незримый бой,
В нем победителей не вижу,
Нехотя хочу я быть с тобой.

Не могу сказать что я люблю,
Но и отрицать не буду,
Чувства в алкоголе утоплю,
Все, как страшный сон забуду.

Воспоминания,как боль,
Со временем слабеют,
Я лишь играю свою роль,
Никто так не умеет.