Гимн осеннему дождю

Михаил Юдин 2
Гимн осеннему дождю
Он во всем – в уюте дома,
В рыбе, плещущей в пруду,
Из большого водоема.
Он в забитых закромах,-
Зиму, дай поесть, не спросишь.
Но милей достатку отдых,
"И не пашешь! И не косишь!"