Этот проклятый город

Аноним1
В этом городе невозможно дышать.
Всё пропахло твоим одеколоном.
Люди привыкли по ночам умирать,
Я из тех же бессонных.

Эти улицы насквозь в наших разговорах.
Хочется разрушить каждый сантиметр.
Что ни шаг - твоих ресниц шорох.
Между нами не 19 остановок.
Между нами миллионы километров.

Все витрины этого проклятого города говорят о нас.
Эти люди все с твоими глазами.
Я бы отдала своей жизни час,
Лишь бы услышать вновь твоё дыхание.

В этом городе нечем дышать.
Воспоминания крутятся в коробке на повторе.
Люди привыкли по ночам умирать.
Я же на письме выливаю своё горе.