Что любовь такое?

Сергей Басов 3
Что любовь такое?
Все понять я не могу,
Может что-то злое ,
Что не пожелаешь и врагу.

Или злостно я ошибся,
И любовь полна добра,
Вот такой вопрос сложился,
Кто ответит мне сполна?

Но все твердят лишь ерунду,
Что лучше чувства просто нет,
Они сгущают только тьму,
Не давая толком мне ответ.

И мнения немного разделились,
Ведь есть такие как и я,
Те,кто в чувствах усомнились,
Не познали суть себя.

Любовь -болезнь напоминает,
Поражает сердце,следом мозг,
Постепенно жизнь в нем угасает,
Не смешной такой курьез.