Ему...

Елизавета Теплова
Мне Эльза обещала Рай!
              кричала мне: ,,Гори! Сгорай!"
               И.........( из личного.)
Ему..               
Блуждать так долго нам пришлось,
в ночи...И в поисках светила,
что освещало б нам любовь,
и нам обоим было б мило.
Но адский пламень нетерпения,
сжигал, как жухлую траву,
последние  ничтожные сомнения.
Ведь  рая обещать никто не в силах,
он в нас самих, а дале - не ищи.
Зачем же рьяно так мы ищем
и жаждем рая и любви ?
,,Страдай и мучайся напрасно..
Сгорай! И тлей! И возрождай!
Люби..И все то, без оглядки ,
на грех и святость ,
 ад и рай.."
А надо ли? Поди то, знай?
Люблю тебя..Люблю...
Огонь, что в наших душах,
лишь,он есть смысл.
Гори! Но не сгорай!
27.02.2027. Эльза Рай.