приказано истреблять..

Ирина Говорухина
*** Еще нас не бомбят.
Все ожидают..
На блокпостах в ребят,
Наших,стреляют.

Час недалек..вот-вот..
Мы это слышим!
Бой тишину взорвет..
И в свете вспышек..

Совсем не жуть берет.
Скрипя зубами,
Не спит честной народ..
СтолкнУтый лбами.

.... А мамочки прижав,
К груди,детишек,
Готовят их в подвал,
Пока затишье..

Что ребятне сказать?!
Как успокоить?!
В подвалах,как держать?
Привыкших к воле...

Рвет душу детский взгляд!
Лучисто-чистый..
Приказ был-истреблять,
Всех "террористов"..

Не важно,стар иль млад..
Всех под гребенку!
Коль здешний-виноват..
Ну не подонки?!

... Мы видели в кино,
Вояк бесстыжих.
Теперь же,вот оно!
Дай Бог нам выжить...

  Донбасс/июль 2014г.