Песня сантехника

Виктор Ротт
Мой клиент, прости, не знаю кто ты!
Сам попал - за что и почему? -
я лишился места и работы,
и тебе я кран не починю.
Кто-то нас нахально увольняет,
выходных пособий не даёт,
хитро на правительство пеняет -
мол, в бюджете крупный недочёт.
Кран, наверно, долго будет капать,
не сумею чем-либо помочь...
Если наш директор может хапать,
как же мне трубу не уволочь?!
Я уволен.Кто же знает толком
почему не держится вода?
Так что кран твой будет капать долго.
Очень долго. Может быть, всегда.