О любви, или Лиличке...

Мира Гладких
Когда говорят о любви, я вспоминаю Лиличку.
Может всё просто так?
Может судьба-пророчица?
И от ножа умру я.
Прощай, милое личико!
Только без тебя...
Без тебя мне дышать не хочется.
Без тебя мне хоть в огонь, хоть в реку бегом бросаться.
Такая уж я.
Девочка в кукольном домике.
Время идёт, но в душе мне всегда пятнадцать.
Моя жизнь без тебя - лишь шутка в рекламном ролике.
И звёзды зажигают.
И крутят кино.
И даже мосты разводят.
Но лишь сердце моё не хочет стучать, как надо.
Зелёным горят слова.
Как у врача на входе.
"Я люблю тебя"
Просто...
Просто запомни, ладно?