Паразиты

Константин Бельверк
Мы не ищем удобных позиций
Нам не нужно элитных утех
Мы всегда ко всему в оппозиции
Нам плевать и на всё и на всех

Нам по пояс все ваши амбиции
Коалиции, свежесть идей
Ваши мелочные диспозиции
Задохнувшихся в быте людей

Ваша гордость, все ваши признания
Ваша вера и ваша любовь
Ваши сложные трепетания
Нам нужна ваша теплая кровь.

Мы парим, мы вас выше на уровень
Мы хозяева в вашем дому
Что ты сделаешь, медленный увалень
Независимому комару?