Да знаю...

Ангелина Влас
Да знаю где сейчас одна
Душа страдает в одиночестве от бед!
Да виновата как не суди сама,
Не стоит здесь другой искать ответ...
Своей порою добротой,
Медвежью услугу подарила!
Да не была увы святой,
За это  грешницей беспечной слыла!!!
А кто-то часто повторял слова
Ну что ж вот начинает изменяться!
И с плеч летит дурная голова
Теперь вам стоит впредь остерегаться!!
Не изменить судьбу уже
Какая есть,не ваше дело!
Потух огонь в этой душе,
Убили доброту  решительно и смело!!;
Автор Власова Светлана