Этот вечер

Кторр 2
Этот вечер тёплый и прекрасный.
С ароматом кофе, имбирём.
У камина ты в парче атласной.
Королева как перед царём.

Я тебя целую нежно-нежно.
Говорю признания слова.
В океан отправимся безбрежный,
луч луны коснётся нас едва.