Say nno more...

Серебрянный Ветер
Но почему так всё координально?
Ведь мы не ангелы,и всё банально...
И где гарантии,когда скажу:nno more
В твоём я мнении хоть что-то изменю?

Я верю в то что есть буквально,
И этого всего здесь пруд пруди.
При этом мыслю очень фигурально,
Когда наш разговор касается  любви...

Я научился,и за что тебе спасибо,
И в самой тьме искать огонь!
Я чувствую,что все твои капризы,
Лишь чтоб проверить веру через боль..

А знаешь,проверяй как хочешь...
Кричи или молчи,проси и посылай.
Ты принимать удары учишь...
Спасибо за уроки продолжай!!!

Но ты же видишь,что я жду...
Скорей родная приезжай!!!
Я просто крепко обниму...
Ты для меня одна-ТЫ ЗНАЙ!!!