Стихическое-осеннее

Букашечка
         От журавлиного крика
         падают груши в Осень,
         Хочется грушам чирикать.
         В ветреном, взбитом начёсе –
         мягком гнезде из пырея,
         в чёрти в чём с бантиком сбоку
         грубый груш станет нежнее,
         чтобы снесла груша коко.

         Если не вычешет ветер,
         Осень носить будет шапку,
         высидят груши детя –
         грушеньку в розовых тапках.
         Вырастет, выйдет замуж,
         кто-то её станет кушать.
         Будет красавица в шрамах
         или боксёрскою грушей.

         Пла-а-чу…
 
         Груши в вареньице;
         Будут ходить в гости к плюшкам.

         Чайник на грушеньке женится,
         а у неё слиплась тушка,
         сахарные уста сварены...

         Нет, уж, товарищи груши,
         вам не годится, что барину.

         Просто заткните уши от журавлиного крика.