Красное небо над головой

Дарья Солянова
Красное небо над головой,
Что будет с тобою,
Что будет со мной.
Лёгкие сжало дрожащей рукой,
Нам не узреть здесь вечный покой.
Трудная жизнь,
И трудная смерть,
Трудный наш век.
Рабочие классы не смогут взлететь.