самое-самое первое

Ада Райевская
Если ,люди,вы хотите
До небес Святых достать,
То всем сердцем полюбите
Божьей Святости пути
И по ним всю жизнь ходите,
Убегая от греха,
Богу,
Ближним-
Всем служите
И придёте в небеса!