видно время пришло...

Бегущая По Небу
Видно время пришло, и пора все менять,
Отвернулась от мира и мыслей своих,
Ты у кромки воды, темнота пред лицом,
Взгляд прикован к воде, слезы застят глаза.

Светом вдруг озарилась поверхность воды,
Детский лик в отражении света возник,
Взгляд доверчивых глаз был до боли знаком,
Ты узнала себя в отражении воды.

Будто чья-то рука осушила слезу,
И от детского взгляда вдруг стало теплей,
Разомкнулись уста и сказали: «Привет!»
И себе, ты, самой улыбнулась в ответ.

Видно время пришло, и пора все менять,
Ты, вернулась к себе, обрела вновь себя.


29.09.2017