Скрывает тень ночная взгляд...

Ангелина Влас
Скрывает тень ночная взгляд,
Тепло так манит нежных рук...
Легко судьбе поставив мат,
Скрепил телами страсти круг...
Волной любви накрыла быстро
И унесло куда-то в даль...
В их душах было искренне и чисто,
Былому никогда не скажут жаль!
И наплевав на все устои,
Их слышно крики все сильней!
От завести краснеть не стоит,
Их не заглушит шум семи морей!
Быть может до утра ,
Глаза закроют на часок!
Забыв что есть еще дела,
Потом все повторят еще разок!!!;;;
Автор Власова Светлана