Случайно всё...

Наталья Христолюбова-Щепко
К стеклу приник случайный лист...
Темнеет… Небо в сонной хмари.
Бренчит соседский гитарист
На виды видевшей гитаре…

Его балкон как бельэтаж
Над всепрощающим пространством,
И этот странный антураж
Пленяет  душу постоянством…

Чуть перетянута струна:
Случайно всё – по меньшей мере...
Глядит  участливо луна:
В своей излюбленной манере.