Что за принц...

Ангелина Влас
Что за принц, здесь глаз не отвести,
Какая мощная харизма ...
Да вот беда, не по тому пути
Ведёт его дорога драматизма!!!
По сто раз объяснять ему устанешь,
И приводить примеры тут без толку!
Он улыбнётся ,спросишь понимаешь?
А он в ответ почешет на лбу челку!!!
И словно   сказочный герой!!!!
 Не подойти увы и не под ехать !!!
И говорить тут бесполезно стой,
И уж подавно объяснять наивно бегать!!!
Ведь нервная система уж не так крепка,
За добротой столь нежных глаз скрыта угроза!
Ему бы отдохнуть немножечко, слегка,
Чтоб смог спокойно встретить дед мороза;
Автор Власова Светлана