Ошибки

Брехт
Опять надеемся на чудо,
Опять и чуда след простыл,
Клянёмся снова, что не будем
Мы впредь уверовать во сны.

Опять осечка, снова больно,
Но падать легче с каждым разом,
И гнойных ран уже довольно,
Что зарастут, увы, не сразу.

Но не даёт покоя, дышит
Ещё душа, толкает снова
На поле минное, на крышу,
На смертоносные оковы.

И снова боль, и снова раны,
И снова оказался молью
С небес спустившийся журавль,
Что и гроша совсем не стоил.