Когда душой неразделимы

Юрий Осиян
КОГДА ДУШОЙ НЕРАЗДЕЛИМЫ

Одной душой неразделимо,
По тернам разным мы пройдя,
Найдём с тобой необратимо,
Однажды счастье для себя!
И пусть, порой, неумолимо,
Гнетёт и давит  пустота,
Но я с тобой,  с тобою милый,
Пройду  весь  путь и   до конца!

Ведь  мы душой  неразделимо,
Судьбой единою живя,
Пройти не в силах уже мимо,
Куда-то взгляд свой воротя.
И пусть, порой,  и не терпимо,
Разлука,  быт наш,  суета,
Но ты со мной,  я вижу  милый,
И  верю будешь ты, -  всегда!