Это ты говоришь...

Людмила Богданова 2
Это ты говоришь:"Ухожу!"
Я не стану хватать за полы,
За калитку тебя провожу,
Для тебя я уйду в "подполье".

Телефон твой не будет звонить,
Ты забудешь дорогу к дому,
Продолжая скучать и любить,
Будешь ласку искать с другою.

Я хочу просто-напросто жить,
Не терзая себя, не муча,
Будней сок с наслаждением пить,
Не надеясь на добрый случай.

А с собою я скоро справлюсь,
Что не сделаешь, если надо...
Я с победой себя поздравлю
И покой обрету в награду.