У осени три цвета...

Стас Петров 2
у осени три цвета : жёлтый , красный
И чёрно-серый , блеклый цвет воды .
Ну , с жёлто-красным , в общем-то всё ясно ,
А вот оттенки у воды свои .

В дождливый день , свинцово-однотонный .
В день солнечный , зеркальный в ней отсвет .
А ветерок создаст игриво-томный ,
Мгновенье каждое имеет разный цвет .

У осени всё меньше ярких красок ,
И солнышко невнятное при том ...
Что ж , подождём , весною смена масок ,
И смена настроения во всём !

27.09.17.