***

Патологический Неудачник
Ты тратишь всю свою жизнь, ожидая
Кого-то, кому можно поклоняться
В который раз себя убеждая,
Что от этого нужно отстраняться

Когда тебе одиноко
И ты не видишь света,
В душе твоей склизко
Жизнь твоя осколок пустоцвета