Когда наслушался рассказов от знакомых..

Людмила Иващенко 14
Идеальные маски на лицах ****ей.
Идеально накрашены скулы и губы..
Не осталось мечты в сердцах ваших детей.
"Я устала, ляг, спи". А сама ушла в клубы.

И когда, принеся домой пьяную мать,
Уходя, закрыл дверь неизвестный мужчина,
Прибежали детишки, оставив кровать,
И сидят рядом с ****ью, целуя морщинки.

Снова новый герой пришел с водкой под ночь.
И за дверью послышались вновь стонов звуки.
Плачут дети. Им некому снова помочь.
Плачут дети. От голода сводит желудки.

За бутылкой рассказ. Все один. С года в год.
"Я хорошая мать, - вот любимые чадо",
Но куда подевались твои все баллады,
Когда снова из недр твоих с привкусом яда
Вырывается водка?! Опять "маму" рвет.

Идеальные маски на лицах ****ей.
Идеальные ночи, развраты и платья.
Никому не нужны мечты в сердцах детей.
Когда выше ребенка стоит счастье ****и.