раствор сиротства

Наталья Разувакина
Подкожно или внутримышечно,
Нет - внутрикошечно ввели
Мне препарат инакомыслия,
Раствор сиротства всей Земли,

Любовь навеки предвоенную -
Ремарка резкий концентрат -
И эту песню внутривенную:
Услышал - сам себе не рад.

Звероуловлен в одночасье,
В холодный полосатый дождь
Ты витаминковое счастье -
Котёнка в варежке несёшь.