Магия ночи

Снежана Власенко
И снова ночь подкралась за окном,
И только ей одной известно
Как много слез пролито с дневником ,
И как вселенная играет здесь нечестно.
Свидетелем луна невольным стала.
Она ведь тоже видела не мало,
Но как обычно  преданно молчала...
А ночь ведь дивное мгновенье,
Как много тайн она в себе таит.
И тишиной  приносит вдохновенье,
И все желания твои осуществит.
Она всегда нам дарит честность,
Под покровительством чарующей луны.
И в то же время порождает неизвестность
Кому мы здесь вообще нужны?
Подарит нам она волшебное мгновение,
Ваш самый сладкий, дивный  сон,
И только там заветное желание
Сольётся с жизнью в унисон.