Машина времени

Татьяна Дробышевская
Золотые рыбки, лампа Алладина,
Не способны чудо совершить -
День ушедший, времени машиной,
Развернуть назад, и все забыть...

Или все начать, не так, как стало -
Пачку сигарет за полчаса...
Нас вернуть туда, где не устала
Прятать от тебя свои глаза.

День ушедший взял с собой напрасно
Нежность и уверенность в себе.
И в тебе, моем позавчерашнем...
Я несчастна в этом самом дне.