Магия Серебряного Века

Алек Бенке
Тонких мыслей жемчуга-тропинки
Многослойней Феофана Грека.
В глубину уводят лабиринты
Символов Серебряного Века.

Где союзы Лилии и Рака,
Амальгамы, Клео и Энигмы.
Тайный смысл туманный этих знаков
Я, увы, при жизни не постигну:(

Вьётся ручейком узор мудрёный,
Сложных афоризмов водопады.
Хорошо хоть ритм стиха знакомый:
"Мне бы бабу - бабу - мне бы бабу..."