Ты моё вдохновенье

Ирина Романова Кр
Ты – моё вдохновенье
И души озаренье,
Ты моя внеземная отрада.
Когда ты обнимаешь
И в глазах утопаешь,
Больше мне ничего и не надо.

Ты – как первый луч солнца,
Заглянувший в оконце –
Сердце в миг теплотою согреешь.
Мне ошибки прощаешь,
Век любить обещаешь,
Все печали и беды развеешь.

Ты – великое счастье,
Оберег от ненастий,
Доброты бесконечное море.
Нежности дуновенье
И сердец откровенье,
В целом мире когда только двое.

Ты – как августа вечер
Обнимаешь за плечи,
Поднимая моё настроенье.
Жизнь любовью налита,
Небес тайна открыта –
Ты заветной мечты исполненье.