Я теряю тебя в окончаньях...

Александр Блажнов
Я теряю тебя в окончаниях,
Недосказанности важных слов.
Потопив, в воспоминаниях,
И надеждах, к каким не готов.

Я надеялся, верил напрасно,
И загадывал слепую мечту.
Оказалось, всё очень ужасно,
Загадал, но наверно не ту.

Я теряю тебя в окончаниях,
Недосказанных мною фраз.
И стирая в воспоминаниях,
Понимая, эта песня уже не про нас...