Друг не продаётся...

Алиса Которая Не Плачет
Бизнес - это бизнес... В нём нельзя
Без купюр... Так издавна ведётся...
Что не продаётся?.. Только я,
Потому что... ДРУГ НЕ ПРОДАЁТСЯ...

Конкурс "Чау-чау"
Фото-Блиц Школа Комментатора