Формула

Ирина Романова Кр
Мир просторней стал вокруг
С крыш высоких зданий.
Не боишься ли, мой друг,
Точных предсказаний?

Унесла меня судьба
Вдаль, спросить не смея –
А хочу ли я туда?
Там ли моё время?

Там ли я найду свой путь
И свою дорогу?
Отыщу ли жизни суть
В эту непогоду?

Там ли сбудется мечта
И свершится чудо?
Где же буду я тогда
И какой я буду?

Я, доверившись судьбе,
Формулу познала –
Лишь прислушавшись к себе
Ключ найдёшь от рая.

В миг просторней стал вокруг
Мир с высоких зданий.
Не боишься ли, мой друг,
Точных предсказаний?