Игривые порошки

Марков Геннадий
1.
щипнул фрейлину за филейку
в россии граф де растиньяк
узнал о том что он с рожденья
*удак

2.
жены я имя перепутал
нажравшись водки как свинья
мне вся россия если честно
семья

3.
пылал в душе слонихи старой
сильнейший чувственный пожар
ей обещал секунду страсти
комар

4.
в лесу хватает адюльтеров
есть у лисицы новый друг
роскошный хвост ей когтем чешет
барсук

5.
решил я жить гораздо проще
не тратить сил своих на баб
люблю теперь я даже ночью
кебаб

6.
жена кричит четвертый месяц
гаси задолженность вано
а я рассматриваю фотки
монро

7.
в грехи повержена европа
пугает слово голубой
не повернусь к мужчинам больше
спиной

8.
как бриллиант в культуре шведов
феномен шведская семья
а шведский стол как стиль обеда
фигня* //ВОЗМОЖНЫ И ДРУГИЕ ВАРИАНТЫ ОКОНЧАНИЯ ЭТОГО ПОРОШКА//

9.
когда учился в первом классе
представить даже я не мог
что увеличит кол-во функций
дружок

10.
к стерилизации китайцев
во мне повышен интерес
хочу я видеть очень близко
процесс